Полен Фуд, ООО    показать на карте »
Адрес: г. Ростов-на-Дону, Рихарда Зорге ул. 8
Телефон: (863) 2552965
9281605273
Web: www.polengida.com
Раздел: Пищевое оборудование и ингредиенты
Деятельность: Компания POLEN производит и предлагает: Кондитерское сырье Визион: • Визион Кондитерский Крем (Крем Патисери) • Визион Взбитые Сливки (Крем Шантили) • Визион Бисквитная Смесь (Sponge Cake Mix) o Простая Смесь, Смесь с Шоколадом, Смесь для Рулета с Вареньем • Визион Добавка для Биксвита • Визион Смеси для Кексов (Cake Mix) • Смесь простого кекса, Смесь шоколадного кекса, Смесь шоколадно-бананового кекса, Смесь фруктового кекса, Смесь лимонного кекса, Смесь апельсинового кекса, Смесь для кексов с изюмом, Смесь виноградного кекса, Смесь бананового кекса, Смесь диабетического кекса, Смесь соленого кекса • Желе (Jelly) • Простое желе, Лимонное желе, Карамельное желе, Апельсиновое желе • Вишневое желе, Белое желе, Банановое желе, Клубничное желе • Желе Киви, Шоколадное желе, Ежевичное Желе • Визион Крем Наполнители (Filling Creams) o Ванильный, Какао, Карамельный, Апельсиновый, Клубничный, Вишневый, Яблочный, • Визион Порошок Шарлотта o Шоколадный, Карамельный, Ананасовый, Клубничный, Ежевичный, Киви, Лимонный, Банановый, Апельсиновый, Тирамису, Какао. • Визион Соус (Toppings) o Ежевичный, Карамельный, Шоколадный, Клубничный, Киви, Апельсиновый, Вишневый. • Улучшители для муки (серии Экспер Голд) o Экспер Голд – для слабой муки (ИДК выше 85) o Экспер Голд 1000 – для средней силы муки (ИДК от 60 до 85) o Экспер Голд 4000 – для крепкой (сильной) муки (ИДК ниже 60) o Экспер Голд ТХ-для лепешечной и тандырной муки o Экспер Голд 2000 – для низкого Число Падения o Экспер Голд R-для ржаной муки • Добавка для макаронных изделий • Ферменты (Фунгаль a-амилаза, гемицеллюлаза, глюкооксидаза, липаз, протеаз) • Витаминные препараты для обогащения муки.
Ключевые слова: витаминные препараты
кондитерское сырье Визион
микродозаторы
улучшители муки серии Экспер Голд
Сообщить о проблеме
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.