Гармония, медицинская клиника    показать на карте »
Адрес: г. Ростов-на-Дону, Красноармейская ул. 170 оф.: 2-й этаж
График работы: пн-сб: с 08:30 до 19:00, вс: с 09:00 до 15:00
Телефон: (863) 2261817
(863) 2261823
9282261817
9282261823
Web: garmonia-clinica.ru
Раздел: Массаж, солярий, татуировки
Раздел: Медицинские услуги разного профиля
Раздел: Лечебно-профилактические центры
Деятельность: Один из самых эффективных и надежных способов устранения нежелательных волос эпиляция, основанная на мощном дуэте двух энергий световой и радиочастотной. Они воздействуют непосредственно на волосяную луковицу, разрушая ее и тем самым способствуя прекращению роста волос на обработанном участке. В народе такую эпиляцию еще называют элос-эпиляцией. Она позволяет устранить нежелательные волосы любого типа: жесткие, пушковые, темные, светлые или седые. Процедура комфортна, не вызывает ожогов, покраснений, не требует восстановительного периода. Подобная эпиляция не только дарит коже гладкость, но и способствует активной выработке коллагена и эластина.
Мезотерапия — это введение под кожу микроскопических доз лекарственных препаратов и витаминных "коктейлей". Их состав назначает врач-косметолог в зависимости от проблем, которые вы хотите решить. Эффективность мезотерапии определяется индивидуальным подбором и прямыми инъекциями. Полезные вещества доставляются непосредственно в проблемные зоны, что позволяет достичь великолепных результатов в короткие сроки. Мезотерапия "работает" с максимальной точностью и действует исключительно на местном уровне: инъекции направлены на решение конкретных задач, они не проникают в кровь. Такой принцип дает возможность не затрагивать организм в целом и уменьшает риск побочных реакций. Мезотерапия применяется при возрастных изменениях кожи, ее сухости, обезвоженности, потере эластичности и упругости, при жировых отложениях и целлюлите, а также для борьбы с выпадением волос. Биоревитализация — это инъекционный метод введения под кожу активных веществ, позволяющих в кратчайшие сроки добиться омоложения лица, шеи, зоны декольте, рук или тела. Активным веществом в данном случае является гиалуроновая кислота, которая изначально содержится в коже человека, а потому не отторгается. Каждая упаковка препарата для биоревитализации включает в себя уже заполненный и готовый к употреблению одноразовый шприц. Ненарушенная упаковка вскрывается врачом в присутствии пациента. Затем врач тончайшей иглой начинает делать инъекции, вводя строго определенное количество препарата в строго определенные точки. От начала до конца процедуры биоревитализации проходит 45-50 минут. Биоревитализация дает быстрый видимый эффект, решая сразу несколько проблем. Она помогает увлажнить кожу и восстановить ее структуру, стимулирует коллагеновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и подтянутый овал лица. Гиалуроновая кислота является прекрасным антиоксидантом — главным врагом свободных радикалов, которые разрушают здоровые клетки кожи, провоцируя ее старение. Данная методика улучшает цвет кожи, выравнивает ее рельеф, устраняет морщины и дряблость, избавляет от нежелательных складок, уменьшает интенсивную пигментацию, расширенные поры и повышенную сальность кожи, а также помогает при лечении рубцов.
Ключевые слова: анализы
врач-педиатр
гирудотерапия
детский гинеколог
детский инфекционист
детский кардиолог
детский ЛОР
детский невролог
детский окулист
детский ортопед
детский хирург
детский эндокринолог
медицинской клиника
медосмотры
офтальмолог
педиатрия
процедура глубокого очищения
удаление кожных новообразований размером до 8 мм
УЗИ
УЗ-чистка лица
эксклюзивная программа по уходу за кожей лица
Сообщить о проблеме
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.