оборудование для баров и ресторанов, Ростов-на-Дону

см. также разделы:Общественное питание оборудование, Пищевое оборудование и ингредиенты, Торговое оборудование, Упаковочное оборудование
ЛинаПак     г. Ростов-на-Дону, Пржевальского пер. 53 413     (863) 2565117
Основным направлением компании является поставка высокотехнологичного для пищевой промышленности. Наша компания успешно сотрудничает с лучшими зарубежными и Российскими производителями. Миссия "ЛинаПак" – предоставить возможность российским предприятиям и предприятиям стран СНГ пользоваться качественным и высококлассным оборудованием известных итальянских, немецких, голландских. зарубежных производителей для развития бизнеса. Задачи "ЛинаПак" — Предложение покупателю оборудования максимально подходящего под производство с подсчетом быстрого срока окупаемости и долговечности работы. -строгий контроль ведения сделки на всех этапах от начала продажи до пусконаладочных работ. -постоянное пополнение ассортимента инновационным оборудованием с большим набором дополнительных опций.
Перфект     г. Ростов-на-Дону, Верхненольная ул. 5      (863) 3220304
Мы предлагаем оборудование в категориях: • Тепловое и холодильное – ключевое для любого общепита, так как сырые продукты нужно где-то хранить, так же, как и готовить. • Электромеханическое и измерительное (весы) – без облегчения нелегкого труда повара успеха в ресторанном бизнесе не достичь. Впрочем, как и не видать прибыли без регулярного контроля порций на выдачу и для приготовления блюд. • Для фастфуда. Быстрая еда — это веяние века, и для скорой окупаемости нужно подобрать самое качественное и долговечное оборудование. • Барное – не только полки для алкогольных напитков и холодильники, а еще и кофейное оборудование, и оснастка для приготовления коктейлей. Все это будет привлекать много клиентов. • Нейтральное – без столов, полок, шкафов и ванн обойтись на кухне не удастся. • Посудомоечное и прачечное – мыть посуду и стирать текстиль нужно в любом ресторане. • Линии раздачи – удобное решение для кафе или столовой с большим потоком посетителей. • Упаковочные агрегаты – для того чтобы продукты всегда были свежими и хранились дольше, без них не обойтись. • Посуда и столовые приборы, стекло – лицо заведения! • Кухонный инвентарь и посуда – обеспечивают удобство работы поваров на кухне! Профессиональное оборудование имеет существенное отличие от остального, так как оно рассчитано на большую нагрузку и может давать хорошую производительность. Качество всех агрегатов на высшем уровне, что позволит, вложившись один раз, пожинать плоды инвестиций долгие годы с большой отдачей. В отличие от бытовых приборов, гарантия на это оборудование идет в соответствии с его нагрузкой, и если попытаться использовать в нуждах ресторана обычную кофемолку либо блендер, срок их эксплуатации вас неприятно удивит, чего нельзя сказать о профессиональном оборудовании.
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.