Отвертка, сервисный центрг. Ростов-на-Дону, Ленина пр. 245/2 пункт приема и выдачи техники
(863) 3090610
Широко профильный сервисный центр "Отвертка" осуществляет ремонт любой цифровой бытовой техники, а так же электро и бензоинструмента, огромный штат обученных мастеров-позволяет нам осуществлять качественный ремонт в короткие сроки!
Мы предлагаем оборудование в категориях:
• Тепловое и холодильное – ключевое для любого общепита, так как сырые продукты нужно где-то хранить, так же, как и готовить.
• Электромеханическое и измерительное (весы) – без облегчения нелегкого труда повара успеха в ресторанном бизнесе не достичь. Впрочем, как и не видать прибыли без регулярного контроля порций на выдачу и для приготовления блюд.
• Для фастфуда. Быстрая еда — это веяние века, и для скорой окупаемости нужно подобрать самое качественное и долговечное оборудование.
• Барное – не только полки для алкогольных напитков и холодильники, а еще и кофейное оборудование, и оснастка для приготовления коктейлей. Все это будет привлекать много клиентов.
• Нейтральное – без столов, полок, шкафов и ванн обойтись на кухне не удастся.
• Посудомоечное и прачечное – мыть посуду и стирать текстиль нужно в любом ресторане.
• Линии раздачи – удобное решение для кафе или столовой с большим потоком посетителей.
• Упаковочные агрегаты – для того чтобы продукты всегда были свежими и хранились дольше, без них не обойтись.
• Посуда и столовые приборы, стекло – лицо заведения!
• Кухонный инвентарь и посуда – обеспечивают удобство работы поваров на кухне!
Профессиональное оборудование имеет существенное отличие от остального, так как оно рассчитано на большую нагрузку и может давать хорошую производительность. Качество всех агрегатов на высшем уровне, что позволит, вложившись один раз, пожинать плоды инвестиций долгие годы с большой отдачей. В отличие от бытовых приборов, гарантия на это оборудование идет в соответствии с его нагрузкой, и если попытаться использовать в нуждах ресторана обычную кофемолку либо блендер, срок их эксплуатации вас неприятно удивит, чего нельзя сказать о профессиональном оборудовании.
Ремонт, монтаж и техническое обслуживание оборудования баров, ресторанов, кафе, пунктов общественного питания
(холодильных и морозильных камер, шкафов, витрин, охладителей жидкости, генераторов льда, электрических плит, фритюрниц, жарочных шкафов и поверхностей, печей для пиццы и много другого).