суши, Ростов-на-Дону

см. также разделы:Доставка обедов
Ко Сушка, служба доставки японско-китайской кухни     г. Ростов-на-Дону,      (863) 2267263
Суши и роллы — это блюда японской кухни, которые традиционно готовятся из ароматного японского риса и свежей рыбы, однако туда могут быть добавлены и другие компоненты на ваш вкус. Для роллов чаще всего используют сушеные морские водоросли — нори, а также добавляют внутрь различные виды морепродуктов, курицу или мясо, икру, овощи, сливочный сыр, кунжут и другие продукты. В этом многообразии для каждого найдется отличный вариант Подают суши и роллы традиционно с соевым соусом, маринованным имбирем и жгучим васаби. Такое сочетание вкусов наиболее удачно подчеркивает изысканность этих маленьких шедевров японской кухни. Попробуйте и убедитесь сами.
Мастак, суши-маркет     г. Ростов-на-Дону, Еременко ул. 101      9381554111
Блюда японской кухни — прекрасная возможность порадовать себя и своих близких яркими экзотическими вкусами. Все ингредиенты блюд в соответствии с канонами японской кухни подвергаются минимальному термическому воздействию, что сохраняет массу полезных веществ. Японцы очень осторожно обращаются со специями и практически никогда не кладут их в готовое блюдо. Чаще всего человеку подают три основные приправы: соевый соус, васаби и имбирь. Эти добавки не меняют вкус кушаний, а только оттеняют. Полакомиться оригинальной японской едой в коробочках wok можно в любом удобном месте — в городе, на улице, дома или же в кафе. Блюда в коробочках уже давно покорили весь мир своими необычными вкусами. Название коробочки получили по аналогии с наименованием традиционной сковороды у азиатов wok. Эта посуда имеет плоское небольшое дно и немного закругленные, широкие края. Она получила популярность благодаря своей форме — в ней обеспечивается сильный нагрев, потому блюда готовятся очень быстро. А сокращенное время термической обработки, в свою очередь, сохраняет в кушаньях максимальное количество витаминов и других полезных веществ. Суши и роллы — традиционные блюда японской кухни, которые кулинары готовят из специального японского риса и ломтиков свежей рыбы. Кроме того, в кушанье могут быть добавлены другие ингредиенты — овощи или сыры. Эта еда традиционно подается с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.