Живое пиво — это напиток, который покорил многие сердца своим насыщенным и богатым вкусом. Оно содержит натуральные пивные дрожжи, которые не хранятся долго. Именно поэтому обычно такой напиток должен быть употреблен в течение нескольких дней, его не стоит хранить, так как вкусовые качества будут утрачены, а пиво просто испортится. В бокале живое пиво выглядит очень привлекательно, оно играет и искрится, его пена густая и вкусная. Белоснежная плотная шапка пены, пузырьки, поднимающиеся со дна запотевшего бокала эта картина не оставит вас равнодушными Отсутствие консервантов, пастеризации и химических веществ в напитке позволяет рекомендовать его тем, кто предпочитает натуральные продукты. Кальян — это курительный прибор, распространенный в странах Востока. Сегодня через него курят влажный ароматный табак с фруктовыми, травяными и другими добавками. Изначально кальянами называли небольшие сосуды, в которых восточные красавицы хранили ароматные масла и травы. Большинство историков сходятся во мнении, что родиной кальяна является Индия. Возникнув в этом государстве, красивый ритуал кальянокурения распространился в других странах Востока: Египте, Турции, Сирии. Кстати, главным производителем табака для кальянов уже несколько сотен лет считается Дамаск, столица Сирии. Кальянокурение — это неповторимый релаксирующий процесс, который позволяет приятно отдохнуть в компании друзей и получить удовольствие от по-восточному размеренного времяпрепровождения.